Онлайн-заявка:

Ваше имя: Ваш телефон: Комментарий:
Москва, Кутузовский проспект, 88

Кутузовский +7 (495) 938-99-99 Москва, ул. Ивана Франко, д. 10 ежедневно 9:00-21:00 Онлайн-заявка

Как поставить авто на комиссию с максимальной выгодой для продавца

Продажа автомобиля – процесс долгий и непростой. Найти покупателя за один день реально лишь в случае сознательного значительного занижения цены. Мало кто из продавцов на это идет, ведь владельцы автотранспортных средств с пробегом хотят получить максимальную выгоду от покупки. Чтобы не затрачивать много времени на поиск покупателя и сознательно не занижать цену продажи, стоит поставить авто на комиссию в специализированной компании, которая предлагает такие услуги. Обратитесь в надежный автоломбард в Москве, здесь вам помогут реализовать средство передвижения.

Как поставить авто на комиссию в автоломбард?

Что такое комиссионная продажа авто

Постановка авто на комиссию – несложный процесс, который занимает всего несколько часов. Вы приезжаете на специальную площадку, общаетесь с экспертами, которые рассказывают об условиях сотрудничества. Цена продажи определяется во время экспертной оценки состояния транспорта, учитываются следующие факторы:

  • год выпуска машины;
  • марка, модель;
  • пробег;
  • наличие ГБО;
  • общее состояние автомобиля, наличие неисправностей.

Берется во внимание и среднерыночная цена аналогичного транспорта, поэтому указанная сумма устраивает большинство потребителей. Если условия, предложенные автоломбардом вас устраивают, остается сдать авто на комиссию, получив деньги после официального оформления сделки. За свои услуги ломбард получает доход – комиссию от продажи, от этого сделка получила свое название.

Выбрав подходящую компанию, предлагающую такие услуги, узнайте, на каких условиях осуществляется прием авто на комиссию. Чтобы сэкономить собственное время, целесообразно подать предварительную заявку на расчет стоимости транспорта. Это возможно на сайте компании. Ответ приходит на электронную почту.

Окончательная сделка заключается у нотариуса, она вступает в силу после подписания документов сторонами и регистрации договора. Высокая надежность такого способа продажи транспорта делает его популярным.

Выбираем автоломбард для сотрудничества

Выгоды постановки авто на комиссию

Чтобы поставить авто на комиссию в Москве, обратитесь в компанию с многочисленными положительными отзывами. Вы не пожалеете о принятом решении. Выбор ломбарда для сотрудничества осуществляется на основе разных критериев. Такие заведения не только предлагают деньги под залог транспорта в долг, но и выкупают средства передвижения для дальнейшей перепродажи. Поставив авто на комиссию, вы передаете все документы после получения полной суммы от продажи.

Покупатели легкового транспорта, мотоциклов, спецтехники б/у тоже сотрудничают с автоломбардами. Здесь реализуются комиссионные автомобили на выгодных условиях. Ломбард выступает в роли посредника в таких сделках, получая прибыль от их заключения.