Онлайн-заявка:

Ваше имя: Ваш телефон: Комментарий:
Москва, Кутузовский проспект, 88

Ленинский +7 (495) 938-99-99
Москва, ул. Косыгина, 15
ежедневно 9:00-21:00
Онлайн-заявка
Кутузовский +7 (495) 938-99-99 Москва, Кутузовский проспект, 88 ежедневно 9:00-21:00 Онлайн-заявка

Комиссионная продажа авто – особенности сделки

Комиссионная продажа авто получила глобальное распространение в новом тысячелетии в нашей стране. Раньше поиск покупателей подержанного средства передвижения отнимал немало времени. Для этого необходимо было посещать авторынки, подавать объявления в газеты. Когда стал общедоступным интернет, продавцам стало легче продавать машины, нужно лишь дать объявление на специализированном сайте. Но просмотры, общение с потенциальными покупателями никто не отменил, а на это нужно время. Куда проще сдать машину на комиссию, где вам сразу заплатят за нее рыночную цену и быстро оформят сделку. Обратившись в автоломбард на Кутузовском, вы воспользуетесь такими услугами.

Комиссионная продажа легковых автомобилей в Москве

Процесс оформления сделки

Продажа автомобиля через комиссионный магазин начинается с обсуждения деталей сотрудничества. Примерная цена сделки определяется заранее в онлайн-режиме. На сайтах многих специализированных компаний есть калькулятор, позволяющий рассчитать стоимость транспортного средства. Комиссионная продажа автомобилей осуществляется после технической экспертизы и профессиональной оценки, но на начальном этапе достаточно указать марку, модель, год выпуска и состояние машины, чтобы узнать, какую суммы вы за нее выручите.

Алгоритм ваших дальнейших действий прост:

  • связаться с представителем комиссионной площадки;
  • договориться о времени встречи;
  • пригнать машину на предварительную экспертизу;
  • узнать точную стоимость автотранспортного средства;
  • если предлагаемая цена вас устраивает, подписать договор;
  • оформить сделку у нотариуса;
  • получить деньги.

Весь этот процесс не занимает больше двух часов. Автоломбарды выкупают машины с целью последующей перепродажи. Комиссионные автомобили в Москве востребованы. Многие покупатели сразу спешат на соответствующую площадку, чтобы выбрать подходящий транспорт.

Преимущества комиссионной продажи авто

Продажа автомобиля в комиссионном магазине

Своевременную помощь в продаже авто оказывают современные автоломбарды. В отличие от перекупщиков, они предлагают реальную цену на легковой транспорт. Окончательная стоимость формируется на основании нескольких факторов, среди которых и текущее состояние авто, и среднерыночная стоимость этой модели. Обращаясь в комиссионный магазин автомобилей, вы ничем не рискуете, потому что сделка заключается у нотариуса, она имеет юридическую силу. Такое сотрудничество экономит ваше время, затраты на содержание автотранспортного средства в период поиска покупателя. Представители автоломбарда подробно расскажут обо всех этапах процесса, ознакомят с особенностями сделки.