Онлайн-заявка:

Ваше имя: Ваш телефон: Комментарий:
Москва, Кутузовский проспект, 88

Кутузовский +7 (495) 938-99-99 Москва, ул. Ивана Франко, д. 10 ежедневно 9:00-21:00 Онлайн-заявка

Нюансы выбора автоломбарда в Москве, которому доверяют

Стандартный пакет документов на машину, паспорт и час времени – этого достаточно, чтобы сдать транспортное средство в ломбард авто.

Как узнать, что отдаете машину не в те руки?

  1. Нет охраняемой парковки и видеонаблюдения. В такой ситуации нет гарантии, что сотрудники ломбарда не снимут родные запчасти и не поменяют их на дешевые и некачественные. При наличии видеонаблюдения, собственник автомобиля имеет право запросить посмотреть видео, если у него появились сомнения по комплектации машины.
  2. Менеджер спешит в подписании договора, не дает времени дочитать его до конца. Зачастую в документах есть сноски мелким шрифтом, читать их – правило для тех, кто не хочет, чтобы его обдурили. И как бы вы не хотели побыстрее выйти из ломбарда с деньгами, вчитайтесь в договор. Сотрудник обязан разъяснить все пункты договора, нюансы.
  3. Фирма только открыла свой офис. Обращайтесь в заведение, которые длительное время предоставляют свои услуги. Не обольщайтесь на большую суму, которую дают за машину. Если все максимально честно, то это не всегда выгодно.
  4. Нет возможности досрочного гашения выданных денег за транспорт. Положительно зарекомендовавший себя ломбард автомобилей дает гарантии, что собственник забирает машину, как только у него появляется достаточная сумма.
  5. Не вызвали специалиста для проведения экспертной оценки авто. Если сумму займа менеджер вычислил по какой-то формуле, то бойтесь обмана.

Если что-то в поведении сотрудников, оформлении офиса, вам кажется подозрительным, не связывайтесь с этой компанией. Ломбард автомобилей в Москве, которому хочется доверять:

  • Стационарный, а не передвижной, офис.
  • Несколько компетентных сотрудников, задействованных в различных направлениях.
  • Охраняемая парковка с круглосуточным видеонаблюдением, записи которого хранятся годами.

Чтобы начисления для вас не стали сюрпризом, спросите у менеджера про штрафные санкции, процентную ставку, срок выплат.

Какую сумму можно получить за машину

Сколько процентов от рыночной стоимости за транспорт получит хозяин, зависит от состояния машины, и спроса на модель. Минимум – 40-50%, максимум – 80-90%.

 

Фирма предлагает заемщику самостоятельно решить, как долго он собирается выкупать машину.

Автоломбард в Москве – домашний банк. Выполнение фирмой одного условия – заем на выгодных условиях – гарантирует десятилетия работы.